Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Печати и штампы
Печати и штампы
Печати и штампы
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Магистрат
Магистрат
Магистрат
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 18:26


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 10:38 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
Интересует, каковы скорость и качество соединения в Боровичах (ближе к центру) с использованием модема от Мегафона? Стоит того?
Приезжаю иногда в Боровичи навестить родителей, и интернета в 50% случаев не бывает. А техподдержки у битса я не нашел, да и чего "вызывать программиста", чтобы он мне блок-схему алгоритма нарисовал? Или скинул чего-то про PPPoE там на дискету? :D В общем, хочется, чтобы родители могли иногда посерфить интернеты без проблем.

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:00 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 01:42
Сообщений: 7713
Карма: 380
God of Dream писал(а):
Интересует, каковы скорость и качество соединения в Боровичах (ближе к центру) с использованием модема от Мегафона? Стоит того?
чего именно стоит?
God of Dream писал(а):
да и чего "вызывать программиста", чтобы он мне блок-схему алгоритма нарисовал? Или скинул чего-то про PPPoE там на дискету? :D
бред какой-то есле чесно, они давно уже этим не увлекаются
God of Dream писал(а):
В общем, хочется, чтобы родители могли иногда посерфить интернеты без проблем.
для этого хватит минимального безлимитного тарифу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:10 
Не в сети
ублюдомаксимко
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 13:35
Сообщений: 5793
Карма: 576
Откуда: from GDR
ближе к "Велёлому" прием/передача нормально... база на "екатерининском" стоит...
ближе к "цветку" хуже... там сейчас видимо какие-то проблемы с базой и сеть "отваливается" регулярно...

_________________
Не стоит принадлежать большинству... Нельзя быть меньшинством... Надо быть уникальным...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:21 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
Igoreque писал(а):
чего именно стоит?

Ну, чего ж, как ни вложений: духовных и материальных.
Цитата:
бред какой-то есле чесно, они давно уже этим не увлекаются

есле чесно, на официальном сайте компании есть эта исчерпывающая информация, которую я и ..почерпнул.

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:25 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
KRENG писал(а):
ближе к "Велёлому" прием/передача нормально... база на "екатерининском" стоит...
ближе к "цветку" хуже... там сейчас видимо какие-то проблемы с базой и сеть "отваливается" регулярно...

Спасибо,kreng. А тарифы рентабельны?:) Я у мегафона на сайте видел 400 р. за 1 Мбит/с для Новгородской области, отрабатывает ли, интересно?

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:30 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
God of Dream писал(а):
KRENG писал(а):
ближе к "Велёлому" прием/передача нормально... база на "екатерининском" стоит...
ближе к "цветку" хуже... там сейчас видимо какие-то проблемы с базой и сеть "отваливается" регулярно...

Спасибо,kreng. А тарифы рентабельны?:) Я у мегафона на сайте видел 400 р. за 1 Мбит/с для Новгородской области, отрабатывает ли, интересно?


на мегафоне сижу 5гб 399 рублей, симка в мобилу вставлена и 3g летает отлично, ранее имел дело с мтс и билайн...мегафон шустрее

_________________
vk.com/coloredsmoke78
https://www.instagram.com/colored_smoke78
https://vk.com/coloredsmoke78


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:34 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
qwertyhn писал(а):
на мегафоне сижу 5гб 399 рублей, симка в мобилу вставлена и 3g летает отлично, ранее имел дело с мтс и билайн...мегафон шустрее

Мегабит и правда осиливает? А в каком это районе? Я так посмотрю, область покрытия распределена неравномерно по городу.

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:47 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12294
Карма: 834
God of Dream писал(а):
qwertyhn писал(а):
на мегафоне сижу 5гб 399 рублей, симка в мобилу вставлена и 3g летает отлично, ранее имел дело с мтс и билайн...мегафон шустрее

Мегабит и правда осиливает? А в каком это районе? Я так посмотрю, область покрытия распределена неравномерно по городу.

А не прощё написать дом в котором планируется подключение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:48 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12294
Карма: 834
По районам тут: viewtopic.php?f=17&t=8857&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BB смотрите. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 11:57 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
didan писал(а):
А не прощё написать дом в котором планируется подключение?

Дом рядом с рюмочной "день и ночь".
didan писал(а):
По районам тут: viewtopic.php?f=17&t=8857&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BB смотрите. :D

Да, по популярности темы я примерно догадываюсь о качестве сервиса... :)

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 12:36 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12294
Карма: 834
God of Dream писал(а):
Дом рядом с рюмочной "день и ночь".

Кузнецова- Московская БИТС действительно, мягко говоря, не айс.
Попробуйте НовЛайн.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 13:10 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 11:56
Сообщений: 2731
Карма: 20
мегафон 3g район ЦРБ у меня ваще отказывается ловить, на весёлом, дзержинского, сушанская идеально, ленинградская у меня как то по настроению...... а по скорости, ну видео на ютубе качеством 360 без задержки, в вк так же

_________________
vk.com/coloredsmoke78
https://www.instagram.com/colored_smoke78
https://vk.com/coloredsmoke78


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 13:20 
Не в сети
ублюдомаксимко
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 13:35
Сообщений: 5793
Карма: 576
Откуда: from GDR
God of Dream писал(а):
Дом рядом с рюмочной "день и ночь".

Если всё нормально, то будешь работать с базовой станцией у "Дорожного"... Вечером выпадает частенько, но сразу сам обратно цепляется... Скорость нормальная... Кино смотрю... Остальное - не знаю, т.к. "свисток" корпоративный и параметры скоростей неизвестны...

_________________
Не стоит принадлежать большинству... Нельзя быть меньшинством... Надо быть уникальным...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 13:27 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
didan писал(а):
Кузнецова- Московская БИТС действительно, мягко говоря, не айс.
Попробуйте НовЛайн.

НовЛайн для меня вообще незнакомое слово, у них там тоже какие-нибудь кабели, контракты, договоры...?
Хочется просто купить сим-карту в Боровичах и вставить в уже имеющийся модем без всяких заковырок. По крайней мере, попробую.

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 13:29 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 17:46
Сообщений: 4063
Карма: 58
KRENG писал(а):
Если всё нормально, то будешь работать с базовой станцией у "Дорожного"... Вечером выпадает частенько, но сразу сам обратно цепляется... Скорость нормальная... Кино смотрю... Остальное - не знаю, т.к. "свисток" корпоративный и параметры скоростей неизвестны...

Вот и отлично, я принял к сведению. :)
На "корпоративном" свистке, значит, фильмы смотришь... наверно, по работе? :D

_________________
Jedem das Seine
$ uname -sr
Linux 4.1.12-gentoo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011